BL_GERICHTE 810 2024 87 vom 27. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. Juni 2024 (810 24 87) - BL Gerichte (2024)
Unentgeltliche Verbeiständung